Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон.
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить нежные отбивные из говяжьей печени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов А, В, С, Е , макро- кальций, калий, магний, натрий, фосфор и микроэлементов йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк. Именно поэтому ее нужно регулярно включать в свой рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень.
- Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим.
- Автор Лидия Кригер. Ингредиенты говяжья печень гр.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8.
- Очень вкусные, мягкие, нежные, сочные, на второе для семьи! Отбивные из говяжьей печени получаются необыкновенно мягкими за счет предварительного замачивания в молоке.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пошаговый рецепт с фото.
- Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.