Выпечка по этому простому рецепту получится не менее вкусной, чем по классическому. Тесто будет воздушным и румяным, а начинка — очень сочной. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите с помощью блендера. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.
Ленивые беляши на кефире – простое и универсальное блюдо
Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. Однако по вкусу они будут максимально близкие к классическим. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.
Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет. Быстро, просто, вкусно — вот почему оно так любимо в нашей семье. Удобно брать в школу и на пикник, также пользуется большой популярностью дома. Лук очистить и порезать мелким кубиком. Можно его обжарить буквально пару минут, до мягкости.
Ленивые беляши — вкусные дрожжевые оладьи с луком и приправой, хороши и в горячем и в холодном виде. Они прекрасно дополнят ваш завтрак, обед или ужин! Обязательно приготовьте это чудесное блюдо! Готовьте с удовольствием!