Рецепт котлет из консервов горбуши

Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Телефон или почта. Пальчики оближешь! Рыбные котлеты - Очень крутой рецепт!

Котлеты из консервированной горбуши

Воспользуйтесь этим рецептом, если хотите быстро приготовить необычайно вкусные и довольно сытные котлетки. Котлеты из рыбных консервов нравятся мне простотой и доступностью ингредиентов. И, поверьте, ни разу не разочаровалась, приготовив их. Результат нравится мне и всей моей семье. В рыбные консервы я в этот раз добавлю крупу кус-кус.

Рыбные котлеты из консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервированной горбуши с кус-кусом
Готовим дома
Два рецепта котлет из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из консервированной горбуши — рецепт с фото
Готовим лучшие котлетки из консервированной горбуши
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервированной горбуши.
Котлеты из консервированной горбуши с кус-кусом

Котлеты из консервированной горбуши Добавлено: Ср сен 22, pm. Добрый всем день! Нашла в интернете интересный рецепт из рыбных консервов,сначала сомневалась:стоит готовить или нет, поскольку консервы всегда использовала в основном только для салатов, ну ещё для рыбного супа,а тут котлеты,но рискнула и не пожалела.

Котлеты из рыбных консервов, из сардины, горбуши с рисом
Котлеты из рыбных консервов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из консервированной горбуши — рецепт с фото пошагово
Котлеты из консервированной горбуши — рецепт с фото en
Котлеты из консервированной горбуши. | VKETOZE | КЕТО-МЕНЮ и рецепты | Дзен
🚩 Котлеты из консервов горбуши с рисом: 8 домашних вариантов
Котлеты из консервированной горбуши с кус-кусом | Кулинарные премудрости | Дзен
Рецепт котлет из рыбных консервов с картофелем — Лайфхакер
Рыбные котлеты из консервов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.

Похожие статьи