Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно.
Горбуша в духовке (в фольге)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит.
Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи. Вот простой и вкусный рецепт приготовления горбуши в духовке сочной в фольге: Ингредиенты: г филе горбуши или другой рыбы на ваш выбор 2 лимона один для сока и ломтиков, другой для нарезки 3 ст. Это будет Вам интересно.