Рецепт гуся фаршированного с яблоками

Дикий гусь с яблоками в духовке

Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Лук-порей промыть, нарезать кольцами.

Гусь, фаршированный гречкой и яблоками

Natasha Podkidysheva Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, мои дорогие поварята. Сегодня я вас буду угощать гусем. Когда я попробовала готовое блюдо я подумала "Почему я раньше такого не ела? Несмотря на простоту рецепта, в нем множество хлопотных моментов, которые обязательно нужно учесть. Итак, если вы готовы похлопотать, чтобы насладиться вкуснейшим гусем, тогда прошу к столу.

Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Фаршированный гусь с яблоками
Запечённый гусь фаршированный яблоками
Гусь фаршированный: немецкий рецепт
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками: готовим вместе с “БИОЛ”
Гусь, фаршированный яблоками
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с яблоками в духовке

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.

Фаршированный гусь с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гусь в духовке, фаршированный яблоками и черносливом: рецепт — Лайфхакер
Гусь фаршированный яблоками, Украинская национальная кухня — рецепты.
Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в духовке?
Гусь, фаршированный яблоками, изюмом и мёдом – кулинарный рецепт

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.

Похожие статьи