Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как готовить азу из свинины?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ.
- Хотите дома приготовить классическое азу по татарски из говядины?
- Состав / Ингредиенты:
- Азу по-татарски было хитом советского общепита.
- Как приготовить азу у нас стране знают все, кто любит готовить дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Раскроем в статье секреты, как приготовить азу из свинины по-татарски быстро и просто в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото: Shutterstock.
Азу - очень вкусное и очень сытное блюдо, основой которого является мясо, картофель и лук. Готовить Азу не трудно. Ниже Вас ждет простой пошаговый рецепт. Начнем с мяса. Нарезаем небольшими ломтиками примерно 1 см. Далее нарезаем лук, огурцы.