Овощное рагу с репой Овощное рагу с репой - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и сложный вкусовой профиль. Рагу - это горячее блюдо, приготовленное путем тушения овощей, мяса или рыбы в соусе.
Рагу овощное из репы
Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ. Все права защищены. Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
Видел огромное количество рецептов овощного рагу, но именно такого, которое помню с детства, а именно с репой, не нашёл. Можно подавать как гарнир, хотя, в принципе, это самостоятельно блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 90 минут.
- Комментарии и рейтинги
- Это блюдо впервые познакомило меня с репой не путать с редькой. Найти ее оказалось очень сложно.
- Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.