Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная репа с чесноком
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Доверенные авторы звёздочка у ника могут размещать посты без записки сигны.
Репа жареная с луком
Подготовить овощи для рагу. Грибы, морковь и реку вымыть. Лук очистить и мелко порубить. Примерно так же нарезать морковь. С репы срезать кожицу, нарезать пластинами толщиной примерно 1 см, а затем каждую пластину - кубиками.
- Ingredients
- Красный борщ на мясном бульоне с изобилием разных овощей. Рецептов приготовления борща тысячи, хочу предложить удачный рецепт насыщенного красного борща с репой и фасолью.
- Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любое блюдо.
- Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.