Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый.
Классический салат "мимоза" с рыбными консервами и яйцом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.
Логин или email:. Салат из консервированной сардины с варёными яйцами, свежим яблоком и зелёным луком - интересная закуска из простых ингредиентов на скорую руку. Именно яблоко выступает изюминкой этого рецепта, ведь, согласитесь, это очень смелый ингредиент как для рыбного салата. А между тем яблоко отлично вписывается в "компанию", делает салат сочным и придаёт нотку свежести.