Ulектив: л. Корзун, з. Василенко, УДК Пискун, В.
Краткая история японской еды
Aves — группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса [ комм. Хорошо обособлена от остальных групп современных животных. Один из наиболее характерных признаков — покров из перьев , предохраняющий тело от неблагоприятных изменений температуры и играющий важную роль при полёте [ 1 ]. Способность к полёту — важнейшая особенность птиц отсутствие её у некоторых видов — вторичное явление [ 2 ]. Передние конечности приобрели форму крыльев.
Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды. С течением времени в китайскую кухню были интегрированы иностранные ингредиенты и традиции приготовления пищи.
В детстве деревья были большими, а лакомства - вкусными, будь то ореховые кольца, медовый чак-чак или праздничный "наполеон". На каникулах в Батуми можно было отведать хачапури и сочные хинкали, а в Узбекистане - самсу и абрикосовый пирог. С тех пор многое изменилось, но вкус детства вернуть легко - просто откройте эту книгу. Вас ждет 63 рецепта сладкой и сытной выпечки из всех республик Советского Союза, а также пельмени, сырники и национальные блины. Вспомните любимые рецепты и откройте для себя новые!