Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Как закрепить пирожки, чтобы начинка не вытекала: бабушкина хитрость
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, читая комменты к многим рецептам я заметила, что часто возникает вопрос по поводу того, что фруктовая начинка вытекает. Хочу поделиться в своей публикации тем, как я загущаю вишневую начинку и начинку из жидкого сливового варенья. Аналогичным способом можно загустить любую фруктовую и ягодную начинку для использования в пирогах, пирожках, булочках и других изделиях. Категория: Десерты Фруктовые десерты.
Друзья, большинство из вас, думаю, знают, что я читаю все ваши комментарии и стараюсь отвечать на каждый. Уже не в первый раз вижу ваши сообщения о том, что выпечка, будь то дрожжевая или бездрожжевая, лопается в духовке. Особенно это касается булочек, пирожков со сладкими начинками. Вы задаете вопросы, почему так случается.
Готовьте с удовольствием, удивляйте близких и делитесь рецептами в каналах Овкусе. Посыпьте пласт теста мукой, наверните его на скалку, перенесите к противню и на нем разверните рулон теста. Секреты дрожжевых пирогов.