Запечённое филе индейки рецепт

Запеченное филе индейки с овощами

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо. Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа.

Запеченное филе индейки в соусе

Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост. Чтобы всё получилось, как на нашем фото, достаточно просто натереть мясо травами и запечь. В результате у вас на столе появится прекрасное диетическое блюдо с низкой калорийностью, которое можно есть и детям, и тем, кто следит за фигурой и придерживается принципов пп. Готовится грудка индейки довольно быстро, а на подготовку к запеканию и вовсе уйдет совсем немного времени. Также рекомендуем приготовить филе индейки, запеченное в сливочно-грибном соусе.

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Филе индейки в духовке
Филе индейки в духовке
Филе индейки под яично-сырной заливкой
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки со слоями овощей
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки: рецепт идеально полезного обеда

Сочное и нежное филе! Идеальный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина! Мне очень понравилось со свежими овощами. Такая красивая индейка у Вас получилась Хочется приготовить! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Запеченное мясо индейки для бутербродов или перекуса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудка индейки запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от tk-avtolux.ru
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченное филе индейки - Ника Белоцерковская
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина» рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченное филе индейки в соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе
Филе индейки, запеченное с пряностями
Запеченное мясо индейки для бутербродов или перекуса
Грудка индейки запеченная в духовке

Похожие статьи