Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Почему до сих пор Россия не применит ядерку? Посоветуйте хорошего окулиста в Москве, чтоб выписал нормальные очки и оптику, где мне сделают нормальные стекла 1 ставка.
Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке
Наверняка многие, кто периодически печет бисквиты, сталкивался с такой проблемой — бисквит поднимается высокой горкой, вздувается, а по краям при этом остается низким. Если бисквит печется для торта, то нарезать такой вздувшийся в центре бисквит на ровные коржи будет неудобно — они будут неравномерными. Стоит отметить, что с такой проблемой сталкиваются не только любители домашней выпечки, но и начинающие кондитеры. В чем причина и как этого избежать? Как научиться печь бисквиты, которые хорошо и равномерно поднимаются, не образуя горку?
Каждый праздник у нас всегда ассоциируется с огромным вкусным тортом. Большинство хозяек пекут их сами, а не заказывают у кондитеров. В таком случае незнание нескольких важных секретов может привести к нескольким проблемам, с которыми может столкнуться каждый в процессе приготовления бисквита. Одной из самых распространенных проблем в таком случае является именно то, что корж поднимается в середине. Из-за этого приходится значительно уменьшать высоту торта или же вовсе готовить всё заново. В сегодняшней статье мы рассмотрим причины появления этой проблемы, а также разберем что делать для того, чтобы бисквит получился ровным.
Как часто сталкиваемся мы с … обычными проблемами — не поднимается, опускается, горит или не пропекается… Решено — знания помогут вам всех ошибок избежать! А для качественных знаний нужны специалисты, согласны? У вас есть вопросы?