Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались. В результате подобная «упрощенка» стала широко использоваться в заведениях общепита.
Плов в утятнице
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Не прошло и восьми лет, как у меня дошли руки добавить в блог рецепт плова с бараниной. Был уже и с курицей, и с уткой, и даже овощной. А с бараниной не было. Плов очень вкусный, ароматный - лично мне было сложно остановиться и не слопать две огромных порции за раз. Все-таки баранина дает этому блюду самый правильный и насыщенный аромат.
5 | Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. | |
24 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
65 | Простые Рецепты. | |
410 | Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку? | |
381 | Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. | |
387 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто.