Варите пиво дома! Группы Курилка Блог Варите пиво дома! Привет, друзья!
Рецепт пивного сыра
Таким же образом «чипсы» из овощей можно делать из моркови, пастернака и репы. Состав смеси специй для присыпания можете менять по своему усмотрению. Обдайте свеклу холодной водой и очистите от кожуры. Слегка остудите, нарежьте круглыми ломтиками толщиной приблизительно 1 см. Посолите, поперчите, посыпьте майораном и петрушкой. Оставьте на 2 ч.
Сегодня мы вам представим удивительный дуэт - пиво и сыр «два в одном»! Это отличное сочетание для любого праздника в холодные осенние или зимние месяцы. Рецепт пивного сыра практически уникален для России его очень мало кто умеет делать на сегодня. Так что вы можете попробовать себя в роли первопроходцев! Ни для кого не новость, что вино и сыр — прекрасное сочетание, давно признанное кулинарами и потребителями.
Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. Деревенская пища вкусна, калорийна, сезонно выражена. Она содержит не только блюда обиходного употребления, но и праздничные, и даже ритуальные, обрядовые. На обширной территории Костромской области, естественно, есть различия в составе и способах приготовления блюд и напитков. Это касается западных районов, близких к центру, расположенных на землях бывшего Владимиро-Суздальского княжества, а также восточных, периферийных, находившихся в сфере новгородского влияния.