Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью. Далее по сценарию: кружочки из теста, ямочки для начинки, выкладываем начинку, обмазываем желтком и в разогретую духовку.
Пирожки с творогом
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам об одном вкусном способе приучить ребенка к вареной моркови. Большинство детей всячески пытаются выловить ее из супа и других блюд.
Открытые пирожки с морковью – как приготовить традиционную выпечку Латвии
Калорийность: ,16 ккал. Белки: 4,70 г. Жиры: 4,12 г. Углеводы: 17,14 г.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Эти пирожки мне неоднократно расхваливали, и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи" в кулинарных группах Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками Ребята были в восторге от вкуса, а я - уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и вам попробовать!
Похожие статьи
- Треугольники с творогом из слоеного теста - Слоёные треугольники с творогом (пошаговый фото рецепт)
- Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами рецепт пошагово
- Корейских салатов из моркови и огурцов - Салат из огурцов и кальмаров по-китайски - кулинарный рецеп
- Приготовления баранины с баклажанами - Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров