Основные блюда. Любое блюдо.
Жаркое в горшочке в духовке со свининой
Вкусное, сытное блюдо, которое нравится, как детям, так и взрослым. Готовить его не сложно, но результат получается выше всяких похвал. Сочетание обычных, на первый взгляд, продуктов создает неповторимую гармонию вкуса и удивительного аромата.
Свинина с картошкой в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.