Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Пирог с рыбой из слоеного теста
Видео рецепты. Пирог с рыбой рецепт. Пирог с рыбой из слоеного теста. У меня остатки от разных рыб. Мелкое филе кеты и форели.
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для многих хозяек. Делать его самостоятельно очень трудоемко, поэтому обычно используется магазинный полуфабрикат.
- Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты Рыбное филе — 4 шт.
- Его и на работу с удовольствием с мужем берем люблю делать несколько маленьких пирогов покупаю тесто, разделенное на листов с разной рыбкой.
- Идет собрание общества рыболовов-любителей.
Таш Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Заранее разморозьте тесто. Отмерьте и промойте рис. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке.