Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста — ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.
10 способов приготовить вкусное печенье из трёх ингредиентов
А не пройтись ли нам по печенью, друзья мои? Это такая благодатная почва - печется чаще всего быстро, каких-то особых выкрутасов не требует за рееедким исключением , съедается всегда на ура. Еще и хранится хорошо - то есть можно напечь на пару недель вперед и потихоньку таскать его из контейнера ;.
В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!
Редакция ADME знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Ну когда же научатся нормально называть продукты, хотя бы на ADME? Нет геркулесовых хлопьев, тем более в овсяном печенье! Овсяные хлопья, овсяные! Для гурманов - можно попробовать 7-ми злаковые, вкус вообще отпадный получается, свою изюминку гречневые и пшенные хлопья в составе добавляют.