У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
Печеночный паштет по-домашнему
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Vineta Burjakova. Добавить фотоотзыв.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.
- Ingredients
- Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки.
- Это я дурак.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
- Вкусный пошаговый с фото рецепт печеного торта с паштетом из кролика Le Паштэ
- Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейший паштет из куриной печени.
- Главная страница » Закуски » Паштет из куриной печени. Печёночные паштеты подают во всех европейских ресторанах и у каждого ресторана свой секретный рецепт.
- Я добавила 3 яйца в тесто потому что блинчики разваливались в фарш на сковородке.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.