В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
Торт из свиной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печеночный торт с грибами — это одно из любимых блюд всех мясоедов. Данная холодная закуска получается фантастически нежной и весьма сытной. К тому же лакомство оригинально смотрится на любом праздничном столе. Классический рецепт приготовления всеми известного и любимого печеночного торта предполагает использование в качестве «крема» вареной морковки. Однако большинство представителей сильного пола не очень почитают данный продукт. А вот печеночный торт с грибами — это действительно вкусное и пикантное кушанье, которое непременно оценят все ваши гости.
Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Быстрый, вкусный и красивый вариант закуски!!!