Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру.
Паста с соусом Песто
Почитатели итальянской кухни сразу поймут, о чем пойдет речь: по-сути, о макаронах спагетти с соусом "песто". Энергетическая ценность блюда составляет ккал на г продукта. Содержание белков 19,6 г , жиров 29,5 г и углеводов 63 г может варьировать в небольших пределах, и по большому счету, зависит от качества спагетти. Рецепт приготовления блюда довольно прост, но и здесь имеются нюансы. Итальянская кухня изобилует блюдами с использованием спагетти, тем не менее, в Италии очень низкий процент жителей, страдающих ожирением.
Паста "песто": рецепт классический
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.