У меня наконец-то выдалось время на то, чтобы приготовить панна котту и поделиться с вами рецептом. Страждущие, налетайте! Панна котта - это традиционный итальянский десерт из сливок на желатине. Готовится очень просто ;.
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Панна котта на молоке - это нежный, сливочный десерт. Существует много рецептов этого десерта, например основной рецепт панна котты состоит исключительно из жирных сливок, в отличии от данного рецепта. От себя хочу добавить, что чем меньше сливок в десерте, тем менее десерт похож на классическую панна котту. Если переборщить с молоком, то это скорее получится молочное желе.
Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много. Классический рецепт панна котты включает сливки высокой жирности, сахар и желатин. Мы опишем в подробностях, как его приготовить.
270 | Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. | |
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
344 | Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина. Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом. | |
214 | Автор: Анастасия , Читатель и автор food. | |
268 | Выпечка и десерты. | |
420 | Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. |
Вам понадобится. Для панна-котты: Сливки - гр. Молоко - гр. Сахар - 30 гр. Желатин - 3,5 гр.