Нежнейшие панкейки по новому рецепту вам обязательно понравятся. Такое утро точно будет добрым! Панкейки — это мягкие и вкусные оладушки, которые выпекаются на сухой сковороде.
Пышные панкейки на молоке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яйца практически всегда используются в рецептах панкейков. Но и от них можно отказаться. Обычно для этого используется крахмал, но в этом рецепте мы обойдемся без него, использовав секретный ингредиент — обычный уксус. В результате получатся пышные молочные блинчики. При этом они будут такими же прочными, как и при использовании яиц. К тому же еле заметная кислинка позволит лучше раскрыться вкусу остальных ингредиентов.
Смажьте формочки. Можно использовать специальную форму для мини-маффинов с маленькими ячейками «на один укус» или обычную. Смешайте компоненты «яйцезаменителя». Удобно делать это в маленьком пластиковом контейнере с крышкой — все соединить и встряхнуть, затем выпустить пузырьки газа.