Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий Легкое во всех смыслах и полезное блюдо. Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1, см, натереть разрезанным зубчиком чеснока.
Брускетта с острыми мидиями
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы!
Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней. Вместо тортильи подойдет лаваш, а вместо кинзы берите любую зелень, которая вам по вкусу, или даже сухие прованские травки. Чтобы заправка получилась более легкой, можно соединить майонез с. Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус.
- Описание приготовления:
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Брускетта с мидиями и помидорами, вкусный и простой итальянский бутерброд, отличная Ингредиенты крупных кусочков брускетты багета
- Брускетта с дальневосточными подмаринованными в лимонном маринаде мидиями и подкопченным беконом.
- You’re Temporarily Blocked
- Главная Рецепты Закуски Брускетта с помидорами и мидиями. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Пожалуй, самое популярное использование кейла кале — это в смузи.
- Если у вас намечается праздник или вы просто решили вкусно позавтракать, тогда самое время рассказать вам об аппетитных и вкусных брускеттах с мидиями.
Если у вас намечается праздник или вы просто решили вкусно позавтракать, тогда самое время рассказать вам об аппетитных и вкусных брускеттах с мидиями. Мидии используем маринованные. Кстати говоря, 8 разновидностей таких мидий мы насчитали у участника ассоциации «Енисейский стандарт» «Морское царство», чья продукция прошла добровольную сертификацию.