Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Вкусное тушеное овощное рагу - частый гость на столе современного человека. Рагу из овощей готовят вегетарианцы и веганы, оно может служить гарниром к какой-то мясной добавке. Главные преимущества этого блюда заключаются в том, что приготовить его получится практически с чем угодно а получится вкусно, недорого и не вредно. Хорошие плоды, как правило, хороши на внешний вид. Пусть это маленькое правило подскажет вам, как выбрать качественные овощи.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с баклажанами и кабачками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
327 | В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. | |
56 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
89 | В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. | |
388 | Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.