В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Фруктовые пироги я просто обожаю!
Готовим цыпленка по-грузински в сливочном соусе по рецепту Алексея Зимина
В сетке вещания представлены лучшие программы НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, документальные проекты. НТВ Стиль. Чудо техники. Мозг нас обманывет. Умелец недели". Поедем, поедим!
Анализ масштабной трансформации России — в новом сезоне еженедельного информационно-познавательного шоу. Общественно-политическое ток-шоу с Романом Бабаяном. Документальный проект о лучших отечественных вузах, их традициях, отличиях, уникальных факультетах и педагогах.
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением. При этом продукты для своих блюд Алексей Зимин покупает в самом обычном супермаркете. Каждый выпуск программы посвящен определенной теме, например, рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед, а также всем тем датам, которые дарят нам возможность устроить необычный праздничный или тематический обед, будь то Новый год, Восьмое марта или День Десантника. Каждый раз ведущий готовит два-три блюда.