Жизнь со всех ракурсов. Свинина с имбирем и соевым соусом.
20 рецептов с имбирём для настоящих гурманов
В Китае много сложных, «навороченных» рецептов — но все же основа кухни всех провинций довольно проста. Да, не менее трех а чаще пяти ингредиентов для соуса — но они, как правило, одни и те же и всегда есть у вас под рукой. А вот разнообразия собственно продуктов не требуется. Вот вам прекрасное блюдо, состоящее из одной лишь говядины, имбиря да зеленого лука.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Куда можно использовать маринованный имбирь, кроме суши? Купила в порыве шопинга баночку маринованного имбиря, попробовала - не понравилось.
- Александр Ильин.
- Шогояки Жареная свинина в имбирном соусе с видео. Жареная свинина в имбирном соусе Шогояки - традиционное блюдо японской национальной кухни.
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Жареная говядина в маринаде из соевого соуса и имбиря - очень простое, быстрое и вкусное блюдо с юго-восточными азиатскими нотками во вкусе. Нарезать мясо поперек волокон тонкими брусочками, выложить на тарелку, разложить картофель фри, украсить листиком базилика и подавать.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Каждый раз при выезде на природу помимо привычных маринадов для шашлыка я стараюсь пробовать новые. В последний раз мы приготовили шашлык, замаринованный в натертом имбире.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке или измельчить ножом, затем смешать с медом и соевым соусом, хорошо взбить венчиком. Выложить в маринад мясо. Мариновать лучше сутки, но если нет времени, то минимум 2 часа. Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах