Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду. Но для того, чтобы получилось вкусно, нужно готовить правильно.
Коптильня горячего копчения 2-х ярусная
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное.
Phone or email. Add to cart. Contact seller. Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками.
Она позволит вам насладиться большим разнообразием традиционных блюд южных штатов Америки и почувствовать себя настоящим питмастером! Рёбра, курица, нежная свинина, и конечно же, легендарный брискет. Эти блюда чаще всего делают в смокере, но рецептов, безусловно, гораздо больше.