Ленивые куриные голубцы рецепт пошагово

Ленивые голубцы из курицы

Куриный фарш - гр Помидоры маринованные - гр Капуста белокочанная - гр Сметана - гр Рис - 70 гр Яйцо - 1 шт Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Ленивые голубцы из курицы Рецепт.

Куриные ленивые голубцы, тушеные на сковороде

Если вы обожаете голубцы, но у вас совершенно не хватает времени на их приготовление, вас всегда выручат ленивые голубцы! Это универсальный и просто замечательный рецепт на все случаи жизни. Многие хозяйки помнят его еще с давних пор, когда не было большого ассортимента продуктов, а порадовать семью вкусными домашними голубцами хотелось, тогда этот рецепт становился палочкой-выручалочкой. Времени на его приготовление уходит самый минимум, а результат получается прекрасным, ведь в состав для ленивых голубцов входят те же самые ингредиенты, что и для классических. Весь секрет экономии времени в том, что капуста рубится, а из мяса делается фарш, из такого фарша с рубленой капустой лепятся котлетки.

Ленивые голубцы с курицей
Ленивые голубцы в томатном маринаде
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы из курицы
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы с куриным фаршем
Ленивые голубцы из куриного фарша
Ленивые голубцы с куриным фаршем
Ленивые голубцы с курицей по-домашнему

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ленивые голубцы из куриного фарша, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ленивые голубцы пошаговый рецепт с фото
Ленивые голубцы с курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Мировая кухня: Основные блюда
Ленивые голубцы с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивые голубцы с куриным фаршем — рецепт с пошаговыми фото и видео
Ленивые голубцы с капустой и куриным фаршем в духовке: рецепт — Лайфхакер
Ленивые голубцы с курицей по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ленивые голубцы с куриным фаршем. Влейте мл горячей воды. Помешивая, тушите на умеренном огне примерно 7—10 минут, пока капуста не станет мягкой.

Похожие статьи