Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с рисом в пиве
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты Куриные бедра г. Рис г. Пиво светлое мл. Чеснок 2 зуб. Сливочное масло 30 г. Приправа для курицы 1 ст.
Не определен. Подготовить курицу вымыть, обсушить, опалить , порезать на порционные кусочки. Кусочки курицы выложить в неметаллическую емкость, залить маринадом и оставить в тепле на 1 час у меня мариновалась почти сутки в холодильнике. Острый перчик разрезать пополам, освободить от семян и перегородок, промыть под холодной водой, обсушить, мелко нарезать.