Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в томатном соусе в духовке 9. Приготовил : Юлия Мальченко.
Томатная подлива из курицы
Автор: Наталья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица, тушенная в томатном соусе. Простой соус из томатов в собственном соку отлично дополняет птицу, а паприка делает вкус ещё насыщеннее. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте курицу с обеих сторон и выложите на тарелку. Добавьте ещё одну ложку масла.
Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. Но, как мы знаем, случаи бывают разные, и иногда приходится довольствоваться тем, что есть дома. Так вот, мы подумали, что рецепт упрощенного варианта чахохбили вам не помешает, и решили дать подробное описание процесса приготовления такого блюда.