Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным.
Базлама – турецкие дрожжевые лепешки на сковороде
Автор: Аля Александрова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Получается у всех! Ваш адрес email не будет опубликован.
Похожие статьи
- Сколиоз как лечить быстро
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт
- Изготовления фасадной панели своими руками - Новые технологии в строительстве домов Строительство и
- Печенье из майонеза без маргарина рецепт - Харчо из говядины: рецепт приготовления