Вполне реально накормить семью вкусно и сытно, при этом не потратив много денег и времени. Приготовьте такие куриные сердца в нежном сметанном соусе. Они идеально подойдут на ужин.
Сердце куриное, тушенное в сметане
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на умеренном огне примерно 15—20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин. Добавить баклажан и тушить еще мин.
Похожие статьи
- Котлеты куриные жареные на масле калорийность - Котлеты куриные жареные: калорийность, содержание бе
- Сердце с цветами своими руками - Как сделать сердце из роз своими руками Женское хобби
- Суп с куриного филе с плавленным сыром - Рецепт: Сырный суп с курицей - все рецепты России
- Куриная печень и сердечки в сметане фото - Печень куриная - рецепты