Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашняя ветчина из курицы "Пикантная"
Ветчина из курицы — это необыкновенно вкусное мясное изделие, приготовленное в домашних условиях. Ветчину из курицы можно приготовить различными способами. Для этого совсем не обязательно иметь ветчинницу. Домашняя ветчина получается такой аппетитной, что ни одна колбаса из магазина не сравнится с ней. Давно готовлю мясные изделия собственными руками.
Мясная закуска, которая с успехом заменит колбасу. Вашего времени нужно всего минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина украсит Ваш праздничный стол! Мясо необходимо отделить от костей.
Куриная ветчина без желатина
Хотите попробовать настоящий домашний деликатес , который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.