Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из птицы в мультиварке - рецепты
Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром - cамый простой и вкусный способ приготовления курицы. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Возможно ли это — приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью — да!
Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты курицы в мультиварке Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото.