Вскипятить подсоленную воду и засыпать макароны. Варить 8 минут до состояния аль денте смотрите на инструкцию к макаронам. Филе куриной грудки без кожи и кости вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кусочками.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Греем воду для макарон, затем отвариваем их до готовности "al dente". Режем филе курицы на кусочки и жарим на сковородке. Солим, перчим по вкусу. Чистим чеснок и добавляем его за пару минут до готовности курицы. Затем добавляем сушеный базилик. Вливаем сливки в курицу, доводим до кипения.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.