Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с семгой Обновлен : Koch. География кухни: Русская кухня.
Кулебяка с треской и лососем
Ксенофонтова Лиза Поваренок 3 уровня. Я всегда готовила пирожки с всевозможными начинками. А недавно посмотрела передачу по тв, где готовили кулебяку. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская.
Кулебяка с рыбой — классический русский пирог, который раньше всегда пекли в пост, разумеется, в те дни, когда разрешалось употреблять дары моря. Согласно традиции, это блюдо готовят из простого дрожжевого теста на воде и без яиц. Но несмотря на такие ограничения кулебяка получается необыкновенно вкусной и сытной. Наш вариант — один из многих, который, благодаря сочетанию свежей и копченой рыбы, достоин внимания самых взыскательных гурманов. Ниже вы найдете рецепт, из которого узнаете во всех подробностях, как приготовить кулебяку, которая точно понравится всей вашей семье.
Ингредиенты слоёного теста гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Предварительно включить духовку на градусов. Рыбу порезать кусочками.