Простая и элегантная закуска: огуречные канапе со сливочным сыром, копченым лососем и оливками. Хрустящие огурцы начиняем сливочным сыром, покрываем кусочками ароматного копченого лосося семги или форели , и украшаем зелеными оливками, создавая шикарную закуску, которая станет отличным дополнением к любому праздничному столу. К тому же, это хороший вариант перекуса, а также низкоуглеводный, так что можете не задумываясь баловать себя. Благодаря этому простому рецепту они станут идеальным дополнением к любому праздничному меню, гарантируя, что ваша следующая вечеринка будет дополнена идеальной закуской, которая понравится всем.
Канапе с семгой и оливками
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Рассыпчатое печенье, нежный мусс и красная рыба — простая и вкусная закуска для праздничного стола. Сегодня должны забежать друзья как я это люблю , и я приготовлю быстренько к чаю, а может, и не к чаю канапе! Только позже я узнаю, чем они окажутся в итоге — легкой закуской перед основным блюдом. Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.
Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе. Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет.