Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.
Рыба красная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
330 | Мы используем файлы Cookie. | |
69 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. | |
129 | Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. | |
46 | Нерка, или красная рыба, отличается насыщенным вкусом и высоким содержанием полезных веществ, таких как, D и B12 витамины, омега-3 жирные кислоты, а также высококачественный белок. | |
104 | Совет да Еда. Красная рыба в духовке. | |
197 | Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. | |
231 | Автор Lilya. Просто и вкусно. | |
106 | Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? |
Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной. Такое блюдо подойдет даже тем, кто следит за фигурой — при запекании в рыбе сохраняются все полезные вещества. Стейки готовятся легко и остаются нежными и сочными при запекании, а также выглядят очень эффектно.