В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Козинаки из перловки
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте.
Крупные зерна перловой крупы действительно напоминают речные жемчужины. Не менее изысканным желанным десертом станут глянцевые козинаки из перловки, которые не стыдно подать на любой чайный стол. Обжаривание придаст аппетитный ореховый оттенок.
Казалось бы перловка может быть во вторых блюдах. Но вы встречали когда нибудь перловку в сладких блюдах в десертах? Я думаю что нечасто. И вот сегодня я хочу показать что перловую крупу можно использовать далеко не банально, а интересно и со вкусом. Это будут козинаки из перловой крупы. Очень необычно я понимаю вас, но это интересно и не банально в первую очередь и конечно же вкусно.