Этот простой рецепт заменит обычные котлеты на долгое время, ведь вкус фаршированных котлет понравится всей семье. А запекание в духовке упростит процесс приготовления любой хозяйке. Фарш мясной — 0,5 кг Хлеб белый — 3 ломтика Чеснок — 3 зубчика Укроп Соль, перец по вкусу Яйцо куриное — 2 шт.
Домашние котлеты «Ласточкино гнездо»
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Не определен. Прокручиваем лук 1 головка ,зелень и замоченный в молоке хлеб. Кто не пользуется хлебом - заменяйте картофелем или морковью. Солим, перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем и "выбиваем".
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Похожие статьи
- Рыбные котлеты с сыром в духовке рецепт пошагово
- Как сделать форму для котлет - Пистон Постер - Умный кросспостинг
- Жареные котлеты на сковороде рецепты - Жареные ребрышки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепты блюда из котлетной массы мяса - Диета при хроническом колите кулинарные рецепты