Котлеты ласточкино гнездо рецепт

Ласточкино гнездо, или запеченые котлеты

Этот простой рецепт заменит обычные котлеты на долгое время, ведь вкус фаршированных котлет понравится всей семье. А запекание в духовке упростит процесс приготовления любой хозяйке. Фарш мясной — 0,5 кг Хлеб белый — 3 ломтика Чеснок — 3 зубчика Укроп Соль, перец по вкусу Яйцо куриное — 2 шт.

Домашние котлеты «Ласточкино гнездо»

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.

Котлеты «Ласточкино гнездо»
Котлеты
Мясные котлеты
Котлеты
Ласточкино гнездо
Нежные и Сочные: Рецепт Котлет 'Ласточкино гнездо'
Оригинальные котлеты “Ласточкино гнездо”
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО

Не определен. Прокручиваем лук 1 головка ,зелень и замоченный в молоке хлеб. Кто не пользуется хлебом - заменяйте картофелем или морковью. Солим, перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем и "выбиваем".

Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Рецепт котлеты ласточкино гнездо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Котлеты
Котлеты
Домашние котлеты «Ласточкино гнездо» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.

Похожие статьи