Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов.
Вкуснейшие котлеты из минтая на сковороде - простой и быстрый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент: С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей. Рыбный фарш мне нравится готовить в домашних условиях, так как покупной фарш очень жидкий после разморозки и непонятно из чего сделан. Нужно выбрать качественную рыбу.