Севиче — это популярное перуанское блюдо из рыбы и морепродуктов. Отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом. Главный ингредиент севиче — сырая рыба, чаще всего породы лососевых.
Интересные рассказы по теме.
Сообщение igis » Сб мар 01, Сообщение bovi » Вс мар 02, Сообщение MigeljM » Вс мар 02, Сообщение igis » Вс мар 02, Сообщение p r v n » Пн мар 03,
В настоящее время существует несколько распространенных вариантов копчения продуктов. Одним из них является горячий способ. Для получения самых вкусных и изысканных блюд необходимо иметь коптильную камеру. Ее можно приобрести в торговой точке или собрать такой аппарат, как коптильня горячего копчения, своими руками. Для этого нужно изучить конструктивные особенности данного устройства и порядок действий при его создании.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме.
Похожие статьи
- Сделать потолочный светильник светодиодный своими руками - Потолочный светильник своими руками: монт
- Походный стул раскладной со стульями своими руками - Красивые серьги из бисера: схемы плетения
- Запенить дом своими руками - Как построить каркасный дом своими руками?
- Погреб рядом с домом - Продажа недвижимости в Абхазии. Частные объявления