Говядина с вишней рецепт пошагово

Говядина с вишневым соусом

В этом рецепте говядина запекается в духовке с вишней. Ягода и мясо выделят сок во время нагревания, и блюдо будет готовиться в этом естественном кисло-сладком соусе. Можно даже несколько раз перемешать его в процессе запекания. Вкус получится немного терпкий, оригинальный, с ярким вишневым ароматом.

Говядина с вишней

Смешай замороженную вишню, сахар, наршараб, стакан несладкого вишневого компота, стакан воды, вино, кардамон, гвоздику и перец чили. Помести заготовку для соуса в сотейник и поставь на слабый огонь. Обжарь мясо на гриле или чугунной сковороде с добавлением небольшого количества масла до той степени прожарки, которую ты любишь. Затем нарежь говядину на порционные куски, обжарь медальоны с двух сторон по 2 минуты и в финале залей их готовым вишневым соусом. Приятного аппетита!

Говядина, томленая с вишнями: рецепт Ольги Бубенько
Мясо с вишней
Жаркое из телятины с вишней
Говядина с вишневым соусом
Телятина, нашпигованная вишней
Говядина с вишней
Говядина, запеченная с вишней, в мятном соусе
Говядина в вишнёвом соусе

Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.

Говядина, томленая с вишнями: рецепт Ольги Бубенько
Мясо с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо с вишней - рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Говядина в вишнёвом соусе — рецепт с фото пошагово
Мясо с вишней, пошаговый рецепт с фото - tk-avtolux.ru
Мясо с вишней | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Говядина с вишневым соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина в вишневом соусе - пошаговый рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф

Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Главная Рецепты Жаркое из телятины с вишней. Основное блюдо.

Мясо с вишней

Похожие статьи