Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кейк-попсы: рецепт
Популярность этого десерта набирает обороты: мини-тортики на палочке нравятся всем без исключения! Приготовить кейк-попсы можно самыми различными вариантами: можно сделать шоколадный или светлый бисквит, бисквит «Красный бархат» , в качестве крема пустить в ход вареную сгущенку, шоколадную пасту «Нутелла», домашнюю карамель, арахисовую пасту, лимонный курд , заварной крем и т. Вместо кондитерской посыпки можно использовать кокосовую стружку, измельченные орехи, шоколад, натертый на тёрке. Для кейк-попсов продаются специальные палочки, но можно использовать шпажки для суши или шашлыка. Чтобы шарики были одинаковыми по размеру, массу для каждого из них взвешивают на кухонных весах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кейк попсы из печенья 3. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Шоколад. Блюдо: Десерты. Количество порций 4.
Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет десять назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой? Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди-баров, или сладких столов.