Кейк поп cake pop — это порционный десерт на палочке, стилизованный под леденец. Изначально лакомство представляло собой украшенный шарик бисквита, но теперь встречаются самые разнообразные рецепты. Узнайте, из чего и как делать кейк попсы, чтобы удивить гостей на празднике.
Кейк попсы
Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет десять назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами.
Вы находитесь в Москва. Идея кейк-попсов на палочке была вдохновлена именно такими конфетами. Ее придумала блогер Энджи Дадли, которая вела кондитерский блог, в позже она выпустила книгу о кейк-попсах в домашних условиях.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить это популярное лакомство, нужно в точности соблюдать пропорции ингредиентов.
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Готовим детям Правильный подход.
- Ингредиенты: Яйца — 5 шт Сахар — гр Разрыхлитель — 2 ч. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку, аккуратно перемешать.
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов!