Салат «Нежность». Захотелось чего-то такого не знаю чего, приготовила этот салат и успокоилась!
Крабовый салат с яйцом и сыром
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть очень оригинальные.
Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками получается очень нежным и гармоничным. Он подойдет как для праздничного стола, так и для семейного застолья. Главное подобрать свежие ингредиенты. Если с выбором овощей не возникнет проблем, то с крабовыми палочки нужно быть острожными. При выборе продукта внимательно изучайте состав.
Салат из крабовых палочек с сыром
Вкусно, красиво, нарядно и эффектно — это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.