Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Сочный и вкусный люля-кебаб на сковороде : P.
Люля Кебаб на сковороде: рецепт приготовления
Люля кебаб многие называют визитной карточкой армянской кухни. Блюдо пользуется популярностью на всем Кавказе и за его пределами. Люля кебаб готовят по всему миру. И всем, кто интересуется искусством приготовления шашлыка, обязательно стоит попробовать его хотя бы раз на гриле под открытым небом.
Традиционное блюдо готовят из баранины, с луком, специями и курдючным салом. Но люля-кебаб стал настолько популярен по всему миру, что в некоторых случаях от рецепта остался только метод приготовления — фарш поджаренный на шампурах или шпажках. Люля-кебаб идеально готовить на углях, но в домашних условиях можно использовать или электрический гриль, или сковороду гриль. Если вы не любитель баранины и курдючного сала, то готовьте люля-кебаб из смеси куриного и свиного фарша.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов
- Рецепт теста сосиски в тесте жареные на сковороде
- Жареные котлеты на сковороде рецепты - Жареные ребрышки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус