О проекте. О нас пишут.
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Наверняка, вы уже готовили популярное блюдо — мясо по-французски? У этого аппетитного кушанья есть множество вариаций реализации. К примеру, можно запечь в духовке картофель по-французски с фаршем и сыром. Ингредиенты для такого блюда выкладываются в форму для запекания слоями. В качестве мясного ингредиента можно взять фарш из свинины, говядины, а лучше всего — смешанный. Картофель по-французски с фаршем под сырной корочкой получается сытным и сочным, его можно включить в праздничное меню.
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране. Это блюдо очень нравится мужчинам, поскольку оно очень вкусное и сытное, а готовить его не сложно и не долго, да и испортить его проблематично. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления этого блюда, причем у многих хозяек есть свои собственные недокументированные рецепты, которые они придумали сами, перешли по наследству от мамы или подсказала подруга. Ингредиенты всех разновидностей этого блюда могут существенно отличаться, как может отличаться и само приготовление, но все эти разновидности объединяет одно — все они вкусные по крайней мере, большинство из них и питательные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.